机械与材料工程学院

机械与材料工程学院开展“夏日送清凉”活动

供稿:机械与材料工程学院   日期:2022年06月10日 17:31   浏览量:[]

6月9日,机材学院开展“夏日送清凉,情系贫困生”——“夏日送清凉”活动。机材学院学工办主任郁大同和19级辅导员罗泽如为贫困考研学子送上夏日慰问。

郁大同主任与学生交流中提到,此项工作是学校常态化、长效化“四季关爱”资助育人工作的一部分,旨在帮助家庭经济困难学生更好投入到暑期学习生活中,树立远大的目标理想。同时郁主任鼓励同学们能够克服眼前的困难,刻苦学习,立志成才。如果在学习生活中困难,要及时与学院辅导员联系;暑假要合理安排考研复习计划,注意劳逸结合。

此次活动,让同学们感受到学校的关爱,增强了学生的考研动力和信心,同学们纷纷表示,不辜负老师们的殷切希望,以更加饱满的热情投入到学习中,不负青春韶华。

作者:王全国编辑:郭巧会 审核:王明霞

上一条:机械与材料工程学院赴邳州开展生源基地建设研讨暨招生宣传工作

下一条:机械与材料工程学院党委开展“习近平总书记重要足迹”学思践悟寻访分享主题党日活动