机械与材料工程学院

机械与材料工程学院开展“创青春”全国大学生创业大赛项目指导交流会

供稿:机械与材料工程学院   日期:2020年04月08日 10:07   浏览量:[]

47日下午,机械与材料工程学院在腾讯QQ平台开展“创青春”全国大学生创业大赛项目指导交流会。会议邀请商学院邵永喜老师为指导老师,学院党委书记马从兵、部分辅导员和专业教师参加了会议,党委副书记李炜主持会议。

邵永喜老师对参赛的8个项目进行一对一指导,他从市场分析、营销策略、财务分析等方面进行了详细的解读,针对每个项目的具体内容提出了针对性修改意见,受到学院老师的衷心感谢。

本次会议促进了学院专业教师和学工队伍对“创青春”项目的进一步了解,为“创青春”项目的申报提供了具体的指导,加强了学院内部交流和联系,是学院提升创新创业工作的一项有力举措。

作者:郭巧会编辑:郭巧会 审核:李炜

上一条:机械与材料工程学院召开启航工程暨学生干部培训第一期团务工作能力培训会

下一条:机械与材料工程学院开展“自律学习,不负韶华”主题考研座谈会