图书馆党总支开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

供稿:图书馆   日期:2023年06月20日 15:12   浏览量:[]

根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,6月20日,图书馆党总支组织开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论,党总支理论学习中心组成员和科级干部参加会议,党总支书记刘化喜主持讨论会。

副馆长王敏及党员科级干部共7位同志围绕“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”并紧密联系岗位职责和工作实际,畅谈学习感悟,就图书馆高质量发展中存在的问题、大学条件建设的指标达标问题开展热烈讨论并提出改进的思路举措。大家一致认为,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,做到学思用贯通、知信行统一,将主题教育成效转化为推动事业高质量发展的实际行动。

刘化喜强调,开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容,通过大讨论要切实抓好成果转化,及时把经过充分研究、比较成熟的意见,转化为推动工作的思路举措,形成一批制度成果和实践成果,奋力助推特色鲜明的高水平淮安大学建设再上新台阶。

近期,三个党支部也分别进行了“牢记嘱托感恩奋进走在前列”大讨论,各位党员同志积极建言献策,纷纷表示要将大讨论的成果内化到本职工作中去,为推动图书馆和学校事业高质量发展贡献力量。

作者:王春香编辑:徐士欣 审核:刘化喜

上一条:图书馆党总支举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专家辅导报告

下一条:牢记嘱托守初心 感恩奋进担使命——图书馆党总支开展主题教育现场研学活动