团委

校团委与淮安经开区团工委开展校地共建签约仪式暨大学生社会实践基地揭牌活动

供稿:团委   日期:2023年09月19日 10:32   浏览量:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,推动校地共青团联系与合作, 9月15日下午,校团委与淮安经开区团工委校地共建签约仪式暨大学生社会实践基地揭牌活动。淮安经济技术开发区党工委委员、党群工作部部长、科教产业发展办公室党组书记、主任葛玉海,淮阴工学院团委书记戴建国,淮阴工学院创新创业学院党委书记、团淮安市委副书记(兼职)蒋青松,枚乘街道党工委书记杨学工出席签约仪式。

葛玉海在致辞中指出,经开区将充分发挥党团组织和人才资源优势,紧扣中心大局、注重青年所需,以最大诚意、最优服务,全力构建“社会感知平台”“创新创业平台”“志愿服务平台”“成长关爱平台”等一批叫得响的“青”字号品牌,为我校师生参与经开区发展建设提供全方位服务保障。

戴建国代表校团委对经开区团工委以及关心淮阴工学院校地共建合作建设的各位领导表示感谢。他强调,校团委高度重视本次校地合作,将以此次合作共建为试点,与经开区团工委在资源共享、人才共育、活动共融和品牌共创等方面开展深度合作,全力构筑“全员化”社会实践参与体系,充分激发团员青年投身社会实践热情,积极为实现青春与基层“双向奔赴”搭建平台。

葛玉海、戴建国共同为“大学生社会实践基地”揭牌

蒋青松、杨学工共同为“社会实践青年专员”颁发聘书

校地双方签订《共建合作协议》

淮阴工学院二级分团委负责人、经济技术开发区下辖团组织负责人等参加活动。

作者:王雅欣编辑:王雅欣 审核:魏然 刘琪

上一条:团委召开中国共产党淮阴工学院第四次党员代表大会精神专题学习会

下一条:团委开展江苏省第十六届委员会第三次全体(扩大)会议精神传达学习会暨分团委书记工作例会