离退休党工委、离退休工作处

离退休党工委第六党支部送“学”上门

供稿:离退休第六党支部   日期:2023年05月10日 10:41   浏览量:[]

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,离退休党工委第六党支部从小处着手,把主题教育的重要学习资料《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》一书送到在淮的17名党员家中,为他们的学以铸魂提供精神食粮。

六支部党员较多,分散较广,针对因各种原因不能按时参加学习的这一情况,党支部决定送“学”上门。支部书记徐亚洲和支委一道带着学习资料,首先来到居住较为集中的枚乘路校区教职工周转房的部分党员家里,向离退休老党员们一一传达了本次主题教育的重要意义、学习内容以及基本要求。

为做到学习全覆盖、离退休党员不例外,书记和支委们克服出行不便,陆续走访了居住在大学城周边月季花园、中央美地、金榜花园、明远学府等小区的党员。在89岁高龄的老党员郭红梅老师家,徐亚洲把主题教育的重要文献送到郭老师手中,向她简要汇报了离退休党工委对这次主题学习教育的安排和要求,询问了郭老的身体健康以及生活起居等情况,送去了党组织的关心和温暖,并祝老人健康长寿。

作者:徐亚洲编辑:陈娟 审核:王启松

上一条:离退休党工委举行主题教育读书会暨党工委理论学习中心组学习会