后勤管理处

后勤处党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班

供稿:后勤管理处   日期:2023年06月30日 14:33   浏览量:[]

629日下午14:30,后勤处党支部在鞠通楼314召开党员大会,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班,张振举主持会议。

马建村书记传达习近平总书记同团中央第19届新任领导班子成员集体谈话并发表的重要讲话精神,马书记要求支部党员用党的创新理论凝心铸魂,切实把加强政治引领摆在首位,坚定听党话、跟党走的政治信念,不断锤炼自制力,顺应全面从严治党要求,做到慎始慎独慎微,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。坚持问题导向,敢于刀刃向内,踔厉奋发、苦干实干,勇挑重担,勇毅前进,为创建特色鲜明的高水平淮安大学展现我们后勤人的使命担当。

根据支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班学习计划,支部委员张海江、薛丰同志领学了习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编相关内容。“学而不思则罔,思而不学则殆”,通过读原著、学原文、悟原理,学有所用,学以致用,增强学习自觉,掌握学习方法,提高学习效能。

作者:张振举/季杰编辑:朱璐瑶 审核:马建村