后勤管理处

供稿:后勤管理处   日期:2023年06月21日 10:34   浏览量:[]

619日下午14:30,后勤处党支部在鞠通楼314召开党员大会,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,机关党委委员赵宏副处长莅临会议指导,党员大会共有五项议程,支部委员张振举主持会议。

议程第一项:校马克思主义学院副教授、副院长张琳琳博士作学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题辅导报告,报告的题目是“习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”,共分三个部分进行系统讲解,一是深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系;二是深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论;三是坚持不懈把思想伟力转化为推进学校事业高质量发展的强大动力。报告紧密结合学校事业高质量发展实际,理论性强,深入浅出,与会党员对习近平新时代中国特色社会主义思想具有鲜明特色和严密完整逻辑结构的科学思想体系有了更为深刻的认识,全体党员受益匪浅。

议程第二项:马建村书记传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组制定的党支部及普通党员主题教育任务清单;机关党委关于深入开展主题教育“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论的通知精神。

议程第三项:根据党支部专题教育学习计划,继续举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班,支部委员钱向阳同志领学习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编指定内容。

议程第四项:开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育---“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论,能源管理科张振举科长、绿化物业科薛丰科长、校医院张丹副院长结合自身岗位职责作重点发言,三位作了充分准备,畅谈主题教育学习体会,坚持问题导向,提出解决问题的新理念、新思路、新办法。

议程第五项:机关党委委员赵宏副处长讲话,他说后勤处党支部牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,通过开展集中学习、专家辅导、自我学习等形式,积极引领支部党员用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,努力做到学思用贯通、知信行统一。积极解决师生校园安装电动自行车及电动汽车充电桩诉求问题,不推诿、不扯皮,发挥主观能动性和党员先锋模范带头作用,把党的创新理论转化为推进学校事业高质量发展的实践力量,推动主题教育取得扎实成效。

作者:张振举、季杰编辑:朱璐瑶 审核:张海江

上一条:后勤处党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班

下一条:副校长杨正亚参加后勤处组织的合同能源管理光伏项目推进会