党委学生工作部、学生工作处、人民武装部

我校召开伯藜学社第八届新老负责人会议

供稿:党委学生工作部、学生工作处、人民武装部   日期:2022年06月14日 10:32   浏览量:[]

6月10日下午,我校在大学生活动中心二楼会议室召开伯藜学社第八届新老负责人会议。江苏陶欣伯助学基金会项目一部主任江君、学生工作处副处长王启松、校资助管理中心主任刘畅等出席了会议。

会议由王启松副处长致辞。他首先热烈欢迎江君主任的线上参会,其次介绍了淮工伯藜学社的发展情况并对伯藜学社的工作高度肯定。他对陶学子们提出两点希望:第一,希望新一届负责人秉承江苏陶欣伯助学基金会"自助、互助、助人"的宗旨和“为中华之崛起而读书”的淮工校训,不畏困难,凝心聚力,开拓创新;第二,希望陶学子们充分发挥榜样的引领作用,通过向学姐学长们、向以往学社负责人、向22所项目院校、向学校其他社团的不断学习,在实践中不断成长,加强自身综合发展,共同建设有温度、有深度、有广度的伯藜学社。

江君主任首先代表基金会感谢淮工的各位领导、老师对伯藜学社快速发展的支持和关心,对伯藜学社负责人给予了高度赞扬,并对获得“伯藜之星”表示热烈祝贺。随后他介绍了基金会的发展助学模式、育人宗旨,最后对新一届的骨干提出了以下三点期待:第一,不忘初心,担当使命,倾听声音,服务更广大的陶学子;第二,扩大伯藜的影响力,引领更多的人去成人、成才、 成业;第三,注重个人发展,重视学习,科学管理好时间,规划好空间,期待新的一年收获累累硕果。

刘畅主任为第七届负责人代表颁发聘书,并对他们的辛勤付出表示了感谢,希望他们传好接力棒,携手把伯藜学社更好的明天。

作者:戴娟编辑:徐倩 审核:张常新