党委教师工作部、人事处

人事处一行赴扬州大学调研学习

供稿:教工部、人事处   日期:2021年03月13日 13:39   浏览量:[]

3月10日下午,党委教师工作部、人事处,党委学生工作部、学生工作处一行4人就公开招聘事业编制辅导员、辅导员队伍建设、校内高级专家延退等问题赴扬州大学调研学习。

调研座谈现场

研讨会上,扬州大学人事处孙鹏处长对我校一行的到访表示欢迎,介绍了扬州大学近年来在公开招聘事业编制辅导员、校内高级专家延退上的改革创新举措及经验做法。学生工作处林刚处长介绍了扬州大学辅导员队伍建设的经验和成效。双方还就高层次人才引进、岗位设置等问题进行了深入研讨。

党委教师工作部、人事处孙全平处长由衷感谢扬州大学同仁毫无保留地分享宝贵的经验和成功的做法,与会同志受益颇丰启发很大,并纷纷表示对于推进我校即将公开招聘事业编制辅导员、辅导员队伍建设以及开展校内高级专家延退等工作有很强的指导作用和借鉴意义。

作者:杨春林编辑:崔明 审核:孙全平

上一条:机关党委第六党支部开展“奋斗百年路 启航新征程”主题党日活动