党委教师工作部、人事处

人事处组织召开奖励性绩效工资分配实施办法宣讲会

供稿:教工部、人事处   日期:2021年01月09日 12:32   浏览量:[]

为更好的执行《淮阴工学院奖励性绩效工资分配实施办法》及系列配套文件,为各部门、单位出台符合本部门单位实际的奖励性绩效工资分配实施细则提供帮助,1月8日下午,人事处在翔宇楼二楼报告厅开展了奖励性绩效工资分配实施办法宣讲会,由人事处副处长管永刚进行政策宣讲。

在宣讲会上,管永刚重点解读了奖励性绩效工资分配实施办法主体文件、部门单位岗位数计算办法、奖励性绩效工资发放办法及教学单位上岗绩效分配办法指导意见,简要介绍了服务工作量指导意见、教学工作量计算办法及成果奖励办法、科研工作量计算办法及成果奖励办法。在政策讲解过程中,运用了一些案例来深入浅出的讲解政策,加深了参会人员对相关文件条款的理解。为了方便各部门单位出台实施细则,宣讲会上也对提供的教学单位、非教学单位的奖励性绩效工资分配实施细则参考模板进行了解读。

各部门、单位人事工作秘书、部分感兴趣的教职工和人事处相关工作人员参加了宣讲会。

作者:顾婧编辑:崔明 审核:孙全平