科学技术处

我校参加2023年丹阳市产学研对接交流会暨“江苏国际技术转移机构丹阳行”活动

供稿:科技处、合作处   日期:2023年03月08日 17:22   浏览量:[]

3月7日,由江苏省生产力促进中心和丹阳市人民政府联合主办的2023年丹阳市产学研对接交流会暨“江苏国际技术转移机构丹阳行”活动在丹阳隆重举办。本次活动共有东南大学、南京航空航天大学、淮阴工学院等8所高校的教授及科技处相关负责同志,美国、英国、奥地利、以色列、韩国、新加坡等8家国际技术转移机构的代表,以及丹阳市产学研对接合作需求的60多家企业代表参加。我校科技处副处长、技术转移中心副主任许宏带队参加了本次活动。

经过前期重点调研与深入沟通,我校与江苏犇牛智能科技有限公司达成合作,并在此次活动大会上进行了签约。

会后,在参会企业与高校、机构专家代表分组开展的对接交流中,我校的王正军副教授、陈彪博士与多家企业进行了深入交流,积极探索未来科技合作与技术开发路径,共谋创新发展合作共赢。

活动当天上午,在丹阳第十五批科技镇长团成员、市科技局相关负责同志带领下,参会专家代表赴丹阳高新区参观调研园区建设、企业孵化、创新载体平台等推进情况,为丹阳创新发展建言献策。

我校始终坚持深入推进创新成果同产业对接,创新项目同现实生产力对接,充分发挥学校的创新资源优势,推动更多科技创新成果得到转化,为地方经济高质量和科研人员科技创新发展注入新活力、新动能。

作者:许宏编辑:王心如 审核:曹苏群