我校与江苏省农业科学院开展产学研合作交流

供稿:科学技术处   日期:2023年03月03日 17:27   浏览量:[]

3月3日下午,江苏省农业科学院科研处副处长刘志凌、农产品加工所所长王道营等一行来校交流。科技处处长曹苏群主持交流会。

曹苏群对刘志凌一行的到来表示欢迎,并从学校发展历程、立足地方发展、响应国家战略等方面介绍了学校科技工作基本情况。他表示,感谢省农科院多年来对我校涉农工作的支持,希望以人才培养为纽带,校院双方在科技项目和奖项申报等方面紧密合作。

刘志凌简要介绍了省农科院在平台建设、人才引进、成果转化、项目申报等方面取得的成绩。他希望与学校保持交流,构建良好的合作机制,创造更多合作机会。

双方就成果转化、人才交流等方面进行了交流。

科技处、生科学院相关负责人和教师参加了交流会。

作者:郑菲编辑:王心如 审核:许宏

上一条:我校参加2023年丹阳市产学研对接交流会暨“江苏国际技术转移机构丹阳行”活动