机关党委召开2022年第12次党委会

供稿:机关党委   日期:2022年07月05日 15:33   浏览量:[]

7月5日,机关党委线上召开2022年第12次党委会。党委书记徐才千主持会议。

会议第一议题学习习近平在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话

会议讨论通过了《关于贯彻落实孙爱武书记在“七一”表彰大会上讲话精神的通知》,要求机关党委各党支部要积极行动起来,利用暑假组织全体党员干部开展专题学习,重点学习研讨《淮阴工学院“十四五”事业发展规划》和《高水平淮安大学创建方案》等重要文件精神,协助、配合部门行政负责人结合自身工作实际,深入、具体谋划本部门(单位)工作,形成切实可行的实施方案。

会议讨论通过了《关于调整国际处、国教院联合党支部设置的通知》,决定撤销国际处、国教院联合党支部;成立国际处党支部,赵波同志任国际处党支部书记;成立国教院党支部,刘玉君同志任国教院党支部书记。

机关党委全体委员参加会议。

作者:机关党委编辑:邓国英 审核:徐才千