机关党委专题学习党的十九届六中全会精神

供稿:机关党委   日期:2021年11月19日 17:06   浏览量:[]

11月19日,机关党委在翔宇楼第三会议室召开委员会专题学习党的十九届六中全会精神。书记张积羽主持会议。

会上,张积羽首先传达了校党委赵炳起书记关于学习党的十九届六中全会精神的讲话精神,与会人员集体学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。

张积羽表示,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议,决议内容视野宏阔、内涵丰富,凝心聚力,催人奋进,充分体现了以习近平同志为核心的党中央伟大的历史主动精神、巨大的政治勇气和强烈的责任担当。

张积羽强调要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为机关党委当前和今后一个时期的重大政治任务,更好地用全会精神凝聚共识、坚定信心、增强斗志、开拓进取。要牢牢把握十九届六中全会精神的重点内容,切实从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。要牢牢把握学习贯彻的切入点着力点,精心安排、周密部署,不断推动学习贯彻往深里走、往实里走,切实把学习成果转化为高水平淮安大学建设的强大动力。

会议还传达了校关工委优质化建设工作推进会精神和校纪检工作例会精神。研究布置了下一阶段党史学习教育重点工作。

机关党委全体委员参加会议。

作者:孙燕编辑:王颖丽 审核:王颖丽