机关党委召开党史学习教育动员大会

供稿:机关党委   日期:2021年03月31日 16:03   浏览量:[]

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实校党委党史学习教育动员大会要求,3月31日下午,机关党委在翔宇楼第一会议室召开党史学习教育动员大会,机关党委书记张积羽作动员讲话,机关党委委员、支部书记和宣传委员参加会议。机关党委副书记田桂芬主持会议。

与会党员视频学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,张积羽传达校党委书记赵炳起在淮阴工学院党史学习教育动员大会上的讲话精神。他从提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义;坚持对标对表,准确把握党史学习教育的目标要求;注重效果导向,确保学习教育取得扎实成效三个方面对机关党委开展党史学习教育进行了部署。

与会党员学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话

张积羽作党史学习教育动员讲话

田桂芬解读机关党委党史学习教育实施方案

最后,张积羽对机关党委党史学习教育提出四点要求:一要落实领导责任,坚持以上率下;二要联系机关实际,注重方式创新三要强化督导推进,保证学习实效;四要注重典型引领,营造良好氛围。他强调各支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央、省委和校党委的决策部署,始终围绕学校中心、以党建促发展,以严谨务实的作风努力开创工作新局面,坚定不移推动学校高质量发展,以学习教育实际成效向中国共产党成立100周年献礼!

作者:宋卫佳编辑:王颖丽 审核:田桂芬