省科技镇长团沭阳团来我校交流洽谈产学研工作

供稿:组织部、统战部   日期:2020年11月18日 18:12   浏览量:[]

11月17日下午,沭阳县副县长、省科技镇长团团长周杰一行来校交流洽谈产学研工作。党委常委,党委组织部、统战部部长秦家沛出席交流座谈会,党校常务副校长,党委组织部、统战部副部长杨满仁主持座谈会。

周杰对我校的热情接待表示感谢。他详细地介绍了沭阳县社会经济产业情况。他表示,作为一所地处苏北地区办学的高校,淮阴工学院近年来事业发展有特色、有亮点,在服务地方发展中彰显了大学的担当和作为,希望淮阴工学院能针对沭阳县科技产业需求开展进一步交流与合作。秦家沛对周杰副县长一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校历史沿革、办学理念、办学特色以及人才培养、学科科研等方面的基本情况,并介绍了我校近年来推进服务地方高质量发展的“1111”工程取得的成绩,希望通过此次洽谈,双方能够加强交流,在产学研等方面开展实质性合作,互利共赢、共同发展。

科技处处长、信息处处长高尚兵介绍了我校科技创新和社会服务工作情况,沭阳县科技局副局长、省科技镇长团副团长秦亮介绍了沭阳县产学研合作需求。

科技处、机材学院、电信学院、生科学院、数理学院负责人及有关人员参加了座谈会。

作者:王云飞编辑:何文华 审核:赵曙光