当前位置: 网站首页 >> 媒体淮工 >> 正文

媒体淮工

江苏教育发布丨​#高校动态# “我们在砥砺中成长,奋进复兴征程。恰是百年风华逐梦未来,风华正茂创造新辉煌。”

日期:2021年06月04日 21:00   浏览量:[]

“我们在砥砺中成长,奋进复兴征程。恰是百年风华逐梦未来,风华正茂创造新辉煌。”在中国共产党成立100周年之际,@淮阴工学院教师党员创作歌曲《风华正茂》,用歌声表达对党和祖国的赤诚与热爱,向建党百年献礼。



相关链接:https://m.weibo.cn/status/4644396610618978?sourceType=weixin&from=10B6095010&wm=9006_2001&featurecode=newtitle


上一条:江苏教育发布丨百年风华 “声”情礼赞

下一条:交汇点丨淮阴工学院青年教师蒋青松:深耕教育沃土的“光电人”


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏海洋大学
常州工学院
常熟理工学院
江苏理工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户