当前位置: 网站首页 >> 专题新闻 >> 正文

校领导开展主题教育专项调研

供稿:党委宣传部(新闻中心)   日期:2023年06月14日 10:27   浏览量:[]

6月12、13日,党委书记孙爱武深入枚乘路校区、北京路校区有关部门走访,调研主题教育开展情况和部门工作推进情况。党委常委、副校长朱晓文,党委常委、副校长杨正亚陪同调研。

走访中,校领导详细了解了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况、枚乘路校区北园新建学生宿舍楼项目建设情况以及学生事务发展中心建设情况,查看了重点部位建设推进及整改工作,要求相关部门切实履职尽责,按照学校党委统一部署积极推进主题教育,在学生宿舍楼建设及学生事务发展中心建设中积极作为,为学生提供一个舒适、便捷、温馨学习、生活条件,打通服务学生“最后一米”,切实发挥校园环境育人的功能,助力学生成长成才。

党政办、学工处、基建处负责人参加调研。

作者:杨建 李宗恒编辑:杨建 审核:潘子松

上一条:牢记嘱托 一线有我——我校各二级党组织扎实推进主题教育走深走实