当前位置: 网站首页 >> 专题新闻 >> 正文

校领导为学工部党支部讲授主题教育专题党课

供稿:学工部、学工处、人武部   日期:2023年06月13日 09:08   浏览量:[]

日前,党委常委、副校长朱晓文以《始终坚持人民至上的价值理念推动大学生更加充分更高质量就业》为题,在枚乘路校区逸夫楼1103讲授主题教育专题党课,学工部党支部全体党员参加学习。

朱晓文从“领会六个必须坚持的根本要求”“始终坚持人民至上的价值理念”“奋力推进淮工就业的生动实践”三个方面进行了深入阐述,进一步深化了支部全体党员对六个必须坚持的系统认知、对人民至上价值理念的理解把握,有力推动了支部主题教育深入开展。他强调,学工部党支部要以主题教育为契机,提高政治站位、强化思想认识,加强组织领导、压实工作责任,优化管理制度、激发干事活力,切实创造学生工作的新局面,努力为学校事业高质量发展作出新的更大贡献。

作者:咸大伟编辑:虞梦 审核:潘子松