当前位置: 网站首页 >> 学术动态 >> 正文

学术动态

校长孙爱武主持召开两委报告征求意见座谈会

供稿:新闻中心   日期:2018年12月11日 11:31   浏览量:[]

12月11日,根据党委安排,校长孙爱武主持召开两委报告征求意见座谈会,听取各二级学院院长、有关职能部门负责人党代表对两委报告(征求意见稿)的意见与建议,并和与会人员就相关意见和建议进行了交流。

孙爱武指出,即将召开的校第三次党代会是全校聚焦立德树人、锐意改革创新、建设特色鲜明的高水平应用型大学的总动员,两委报告事先征求意见能更好地凝聚各方共识,可以进一步明确学校未来事业发展的思路、目标和措施。他表示,大家着眼于发展大局和学校实际,所提的意见建议中肯而有价值,学校会在相关工作报告及今后的工作中将座谈会的意见充分考虑进去,更好的体现师生的美好愿望。

与会人员各抒己见,踊跃发言,积极围绕草拟的两委报告献计献策。大家对报告的架构和内容给予了充分肯定,并结合本单位、本部门以及自身的实际情况,就进一步充实和完善报告内容提出了很好的意见和建议。

两委报告草拟小组组长对报告起草的背景、基本思路、框架和主要内容做了解读说明。

两委工作报告草拟小组成员列席座谈会。

作者:仲昭慧

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥


作者:仲昭慧编辑:仲昭慧 审核:

上一条:党委书记赵炳起主持召开两委报告征求意见座谈会

下一条:我校召开2019年度国家自然科学基金申报专题报告会


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏理工学院
常州工学院
常熟理工学院
淮海工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户