当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校学生在“希望之星”英语风采大赛省赛中取得好成绩

供稿:外国语学院   日期:2019年05月23日 15:38   浏览量:[]

5月18日—19日,2019年度中央电视台“希望之星”英语风采大赛江苏赛区复赛、决赛在镇江举行,我校学生凭借过硬的英语基本功、敏锐的应变思维和良好的心理素质荣获大学组二等奖五名,三等奖八名的好成绩。

本次比赛分为半命题演讲、即兴演讲、即兴问答和角色扮演四个环节。比赛内容涉及社会、经济、科技、文化、生活等热点问题,主题涵盖广泛、选题新颖。

“希望之星”英语风采大赛是中央电视台主办的面向全国观众的大型电视英语比赛。截止到目前,大赛已经成功举办了20届,一直以“培养兴趣、增强信心、展示风采、树立榜样”的原则,为所有英语爱好者提供了一个锻炼自我、认识自我、展示自我、捕捉机遇的舞台。

作者:林春洋

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:林春洋编辑:仲昭慧 审核: