当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校“扬帆新时代 共创文明城”主题演讲大赛决赛隆重举行

供稿:新闻中心   日期:2019年05月23日 10:51   浏览量:[]

为进一步提高全校师生对淮安创建全国文明城市的知晓率、参与率和支持率,进一步推动我校文明创建工作,根据淮安市文明办《关于开展创建主题演讲朗诵大赛活动的通知》精神,5月19日和5月22日,我校在北京路校区大学生活动中心四楼演播厅先后隆重举行学生组和教职工组“扬帆新时代 共创文明城”主题演讲大赛决赛。党委副书记、副校长吴建华,淮安市创建全国文明城市指挥部办公室综合协调组副组长孙河,全民阅读声动淮安阅读会副主席、淮安市广播电视台主任田波,宣传部、教工部、学工部、工会、团委负责人出席决赛并担任评委。

在广泛开展初赛的基础上,全校各二级党组织精心选拔了27名教职工和53名学生参加本次决赛。参赛师生紧紧围绕大赛主题,结合自身工作、学习、生活实际,从不同视角表达了自己对淮安创建全国文明城市以来的亲身体会和感想感悟。整场比赛,选手们声情并茂,娓娓道来,语言简洁精炼,形式丰富多彩,赢得了观众、评委们阵阵热烈的掌声。

经过激烈的角逐,人文学院党委闵兢荣获教工组一等奖;数理学院党委张亚兰、体育部党总支张家银、交通学院党委顾秉健、计算机学院党委潘丽荣获教工组二等奖;机关党委周云艳、徐倩、赵黎平,应用技术学院党委贾笑颖、化工学院党委陈晓娟、建工学院党委夏雪芹、自动化学院党委罗晓燕荣获教工组三等奖;其余参赛选手获得优秀奖。数理学院党委孙硕荣获学生组一等奖;应用技术学院党委谷震,人文学院党委王悦、刘睿,商学院党委许永珍、交通学院党委安少珂、设计艺术学院党委郭易轩荣获学生组二等奖;管工学院党委刘招娣、应用技术学院党委周媛媛,设计艺术学院党委姜书、相凯凡、刘妍,电信学院党委郭紫怡、计算机学院党委王懿翾、商学院党委秦宽、机材学院党委马橼楗、化工学院党委黄一飞荣获学生组三等奖;其余参赛选手获得优秀奖。荣获教工组、学生组一等奖的选手,学校将推荐到淮安市参加全市文明创建主题演讲大赛。

本次大赛决赛由宣传部、教工部、学工部、工会、团委联合主办。

作者:虞梦

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:虞梦编辑:仲昭慧 审核: