当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

我校学生在“创青春”中国青年创新创业大赛全国总决赛中取得好成绩

供稿:建工学院   日期:2021年12月06日 15:08   浏览量:[]

日前,第八届“创青春”中国青年创新创业大赛(互联网专项)圆满收官,大赛以线上路演的方式进行。我校建工学院学生高权、袁越、李修排组成的团队首次参赛并成功打入全国总决赛路演,该团队项目《智蚁科技——智慧环卫运输管理大数据平台》(指导老师:张继华、冯云平)斩获全国总决赛铜奖。

2021年,共青团中央整合原有的“创青春”赛会体系,举办中国青年创新创业交流营暨“创青春”大赛,精准聚焦各领域各行业的青年创新创业人才,更加注重活动服务性、交流性和丰富性。本次大赛由共青团中央、人力资源和社会保障部、农业农村部、商务部、国家乡村振兴局等单位联合主办,共青团浙江省委承办。经过激烈角逐,此次互联网专项初创组共评选出金奖3项、银奖6项、铜奖21项。

作者:张继华、冯云平编辑:虞梦 审核:李博澜