当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校召开2017-2018学年第二学期学生代表座谈会

供稿:学生工作处   日期:2018年05月18日 08:45   浏览量:[]

5月15日下午,我校2017-2018学年第二学期学生代表座谈会在枚乘路校区和北京路校区分别召开。党委副书记、副校长吴建华出席座谈会并讲话。学生处负责人及相关人员,各学院共20余名学生代表参加座谈会。

吴建华介绍了本次座谈会的主要目的和意义。他希望各学生代表围绕学校近期萧湖双创基地的搬迁和校园整体宿舍的调整工作提出问题和建议。他指出,大学生校长助理团要将问题进行分类,并与学校相关职能部门对接,学校将针对同学们提出的问题,不断调研改进工作,努力为同学们创造更好的学习和生活环境。希望各学生代表能继续关心、理解并支持学校的发展,在今后的生活和学习中继续收集学生的意见和建议,积极与校长助理团反馈交流,将学校的工作精神传达给学生,弘扬正能量,共同推进我校学生工作的顺利开展。

座谈会上,同学们踊跃发言,就在校期间学习、生活方面提出了意见和建议。与会领导认真听取学生代表发言,详细询问同学们所提出意见建议的具体情况,并与同学们就如何有效解决存在的问题进行了深入探讨。

学生处负责人作会议总结发言。

作者:陈品树、郭巧会

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:陈品树、郭巧会编辑:仲昭慧 审核: