当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

中葡论坛(澳门)常设秘书处圣普派驻代表古以德一行来我校交流访问

供稿:国际合作交流处   日期:2018年06月13日 09:10   浏览量:[]

6月12日下午,中葡论坛(澳门)常设秘书处圣多美和普林西比共和国(简称圣普)派驻代表古以德一行来我校交流访问。副校长韩同友出席会议并讲话。

韩同友对古以德博士的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的历史传承、基本情况、办学特色和目标愿景。他指出,近年来,我校在国际交流与合作及留学生招生管理等方面取得了显著成效,希望通过此次洽谈,双方在学生长短期交流等方面的合作有所突破。

古以德博士对我校的热情接待表示感谢,并介绍了圣普的基本情况,同时表达了该国与中国发展留学交流的前景以及圣普的学生到淮工留学的愿望。他对圣普高校和淮阴工学院的合作前景充满期待。

双方就建立友好合作关系、学生短期交流等内容进行了洽谈。

国际合作交流处、 国际教育学院负责人及相关人员参加了会议。

作者:金露

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:金露编辑:仲昭慧 审核:

上一条:忆往昔烽火 扬时代精神——离退休老党员开展庆祝建党97周年主题党日活动