当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校召开赴英国普利茅斯大学暑期海外学习项目行前工作会议

供稿:国际合作交流处   日期:2018年06月29日 08:31   浏览量:[]

6月27日下午,我校召开赴普利茅斯大学暑期海外学习项目行前工作会议。副校长韩同友出席会议并讲话。

韩同友对获得赴普利茅斯交流学习机会的师生们表示祝贺,并对他们提出要求和期望。他指出,此次赴英交流学习是学校实施国际化战略和提升国际化办学层次的重要举措,也是此前校领导赴普利茅斯大学访问的成果之一。希望赴英学习的师生们作为两校交流的使者要时刻牢记自己肩负的使命和责任,充分利用此次学习机会提高专业素养,在学习文化知识的同时多参与各类实践活动,多体验不同的民俗文化,多拓宽国际交流视野。

会上,国际合作交流处负责人向师生们介绍了此次交流的学习目的,对赴英交流的师生们传达了学校的相关要求和具体带队工作。

相关工作人员对参加本次交流学习项目的学生进行了行前工作指导。

赴英国参加交流学习的带队老师及11名学生参加了会议。

作者:李梓

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:李梓编辑:仲昭慧 审核: