当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校举办第十一届大学生职业生涯规划大赛决赛

供稿:招生就业处   日期:2018年06月28日 16:41   浏览量:[]

6月27日下午两点,我校第十一届大学生职业生涯规划大赛决赛在北京校区大学生活动中心举行。

决赛从演讲、答辩两个环节对参赛选手进行综合评比。经过激烈角逐,人文学院俞露瑶同学获本次竞赛一等奖,生科学院冉国强同学、人文学院赵元宏同学分获本次竞赛二等奖,建工学院赵方园同学、商院王琦同学、设计艺术学院谢庭伟同学、交通学院汪耀同学、自动化学院许曹玥同学、管工学院王君瑶同学、化工学院史文静同学分获本次竞赛三等奖。人文学院杨晶老师、生科学院王晓乐老师、商院唐莉老师获优秀指导老师奖。管工学院、生科学院和人文学院获优秀组织奖。

大赛评委由党委宣传部、学生处、招生就业处、团委、人文学院等部门单位负责人担任。本次竞赛由招生就业处主办,人文学院承办。活动自4月初启动,分初赛和决赛两个阶段。各二级学院广泛动员,精心组织,共选拔推荐了64个作品进入决赛。

各二级学院学生工作负责人、学工办主任、团委书记、辅导员等参加活动。

作者:杨春林

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:杨春林编辑:仲昭慧 审核:

上一条:我校召开赴英国普利茅斯大学暑期海外学习项目行前工作会议