当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校召开党务工作例会

供稿:党政办、发规办   日期:2020年06月24日 10:39   浏览量:[]

6月23日上午,我校在翔宇楼第一会议室召开2020年第四次党务工作例会,对近期重点工作进行部署和安排。党委副书记、副校长吴建华主持会议。

吴建华指出,主题教育并不是一次简单的活动,而是一项长效机制,要充分重视主题教育专项整治,聚焦问题,持续推进,狠抓落实,务必到位。文明城市创建工作大家都责无旁贷,越是在关键时期越是不能有丝毫放松,必须用100分的标准来要求每一个人。党建工作主体责任一定要加强,要在规范上持续下功夫,有了制度依据还要在落实上继续发力,要让我们的工作扎实有力,经得起检查和考验。

会上,相关部门负责人还介绍了学校庆祝建党99周年活动方案,通报了主题教育整改落实完成情况、校内巡察整改落实检查情况,部署了学校近期文明城市创建相关工作,解读了关于加强和改进新时代师德师风建设的意见。与会人员就二级党组织第二季度党委主体责任季度工单完成情况进行了交流。

党委部门、群团组织主要负责人和二级党组织书记参加会议。

作者:劳智洁编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:校领导出席淮安市网络志愿者实践基地揭牌暨首届网评大赛启动仪式

下一条:我校会计学专业接受省本科专业综合评估现场(线上)考察