当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导走访调研应用技术学院

供稿:应用技术学院   日期:2019年04月12日 08:55   浏览量:[]

4月10日下午,党委常委、副校长王冬冬走访应用技术学院,听取关于优化应用技术学院建设的汇报,就学院发展存在的问题和面临的形势作了分析研判并提出改革设想。

在听取学院领导和各位代表发言后,王冬冬肯定了学院成立两年来取得的成绩,剖析了学院现阶段发展存在的问题并一一回应,对学院下一步的发展规划和思路提出指导性意见。就学院发展,她提出三点要求:一要统一思想,坚定信心,继续办好应用技术学院。二要解放思想,开拓创新,为学校发展做贡献。三要优化专业设置,因材施教,加强校企合作,突出错位发展、特色发展。

应用技术学院党政班子成员及专业负责人参加了调研。

作者:夏天

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:夏天编辑:仲昭慧 审核: