当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导走访调研化工学院

供稿:科学技术处   日期:2019年04月10日 14:08   浏览量:[]

4月9日,副校长张有东走访了化学工程学院,就省级平台建设与学科专业一体化建设的现状、存在问题及工作想法等开展调研。

在听取学院领导及各位代表发言后,张有东对相关团队“有思考、有建议、有举措、有感情”的工作面貌及取得的成绩表示了肯定。针对目前工作中存在的问题及困难,进行了一一回应,并对下一步工作进行了重点部署。就平台建设及学科专业一体化建设工作,他提出三点要求:一要统一思想、规划建设。要以科教平台为载体,带动学科专业一体化建设。二要整合资源、组建团队。不仅要整合校内资源,还要主动对接校外可用资源,争取年底前完成资源整合工作。三要解放思想、创新探索。要在学院层面制定相应的团队考核等政策,探索新的工作模式。

会后,张有东一行实地查看了化工学院各楼层的实验室运行情况。

科学技术处、学科建设办公室负责人、矿盐资源深度利用技术国家地方联合工程研究中心、化工学院及各专业主要负责人参加了调研。

作者:张萍

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:张萍编辑:仲昭慧 审核: