当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校开展2019年第一轮校内巡察工作培训会

供稿:纪委机关、监察处   日期:2019年05月15日 16:21   浏览量:[]

5月10日上午,我校开展2019年第一轮校内巡察工作培训会,淮安市委巡察办副主任王建华应邀来我校作专题培训报告。党委常委、纪委书记魏宏庆主持会议。

会上,王建华作题为《准确把握新形势新要求不断提升巡察工作质效》的报告。报告围绕“正确认识深入推进新时期巡察工作的重大意义、认真学习贯彻工作会议精神、准确把握巡察工作的监督内容、准确把握巡察工作的主要环节、严格遵守巡察工作纪律”等内容展开,结合地方政府巡察工作中遇到的典型案例,指出了我校在巡察工作开展中应注意的事项。会上,王建华还就培训人员巡察中可能遇到的问题进行了解答。

魏宏庆指出,王主任的辅导培训主题突出,脉络清晰;宏观层面上讲明了提高政治站位突出政治巡察的重要性;知识层面上讲透了巡视巡察工作的有关规定和要求;实际操作层面上讲明了需要把握的路径、方法和需要防止、克服的误区。

5个巡察组全体成员、专职巡察员、专职纪检监察干部等参加了会议。

作者:文/胡巍威 图/虞梦

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:文/胡巍威 图/虞梦编辑:仲昭慧 审核: