当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

淮安市住建局领导一行来我校检查指导工作

供稿:基建处   日期:2020年04月15日 14:37   浏览量:[]

4月13日下午,淮安市住建局副局长刘立硕一行来我校检查指导公共设施(应急避难场所)建设情况,工作汇报会在明德楼二楼会议室举行。副校长朱晓文参加了汇报会。

刘立硕指出,此次检查主要了解应急避难场所建设的详细进展情况,该项工作是淮安市文明城市创建工作的一项重要内容。应急避难场所建设事关人民生命财产安全,事关文明城市创建大局,希望我校克服困难,加快应急避难场所建设,为淮安城市建设做出应有的贡献。

朱晓文表示,学校十分重视淮安市文明创建工作,具体的项目开展会按照市里面要求积极推进。希望淮安市给予我校进一步的支持与帮助,双方携手,共同促进文明创建工作。

会上,检查组成员对我校应急避难场所的建设提出了意见和建议,并对我校项目建设经费投入及有关台账进行了详细查阅。

基建处负责人详细地汇报了我校开展此项工作的过程和所做的各项工作,并就目前正在开展的建设工作及存在困难做了说明。

作者:游燕编辑:仲昭慧 审核:李博澜