当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校教师获国家自然科学数学天元基金立项资助

供稿:商学院   日期:2019年12月30日 10:39   浏览量:[]

近日,从国家自然科学基金委员会传来喜讯,商学院青年教师朱红兰博士申报的《基于分式模型的信赖域优化算法研究》项目获得国家自然科学基金数学天元专项基金资助。

数学天元基金项目的宗旨是通过筹划学科发展、引导研究方向、建设学术队伍、培养青年人才、改善研究环境、促进学术交流、传播数学文化等,从而提升中国数学创新能力。2019年度数学天元基金项目主要资助天元数学中心项目、天元数学交流项目、天元数学访问学者项目、数学文化与传播项目以及天元数学专题讲习班/高级研讨班项目5个类型。

作者:胡洪亮编辑:虞梦 审核:李博澜