当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校举行学科专业一体建设现场研讨会

供稿:学科办   日期:2019年12月28日 16:04   浏览量:[]

12月27日下午,我校在计算机学院举行了学科专业一体建设现场研讨会。副校长张有东主持会议并讲话。

张有东在听取汇报后,从一体建设原因、一体建设内容、一体建设措施三个方面提出了指导性意见,并鼓励各二级学院针对自身学科专业特点在学科专业一体建设方面进行积极探索,以达到促进学科专业一体发展、学科服务地方能力提高、人才培养质量提升的目的。

会上,学科办主任张宇林作题为“淮阴工学院学科专业一体建设方案”的发言。计算机学院院长赵建洋介绍了学院在学科专业一体建设方面进行的探索与取得的成绩。

参会人员参观了云计算中心、台湾籍教师工作室、机器人实验室、物联网实验室、互联网+创新实践实验室、智慧城市与虚拟现实重点实验室等学科专业平台。

学科办、教务处、科技处、社科处、国资处负责人,各学院分管负责人参与了本次会议。

作者:耿程欣编辑:仲昭慧 审核:李博澜