当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

供稿:交通学院   日期:2019年12月27日 15:30   浏览量:[]

12月25日下午,校党委第一巡察组巡察交通学院党委 “回头看”工作情况反馈会召开。第一巡察组组长、党委常委、副校长陆为群作讲话。第一巡察组全体成员出席会议。

陆为群通报了巡察“回头看”交通学院党委情况的反馈意见。陆为群从巡察总体情况、上一轮巡察整改存在的主要问题、本轮巡察“回头看”发现的主要问题等三个方面,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争、巡视巡察整改工作等六个方面反馈了交通学院党委存在的问题。他代表校党委对交通学院巡察整改工作提出五点要求:一要强化理论武装,进一步加强党的全面领导;二要加强思想引领,进一步凝心聚力;三要强化组织建设,充分发挥战斗堡垒作用;四要加强廉政建设,优化发展环境;五要推动整改落实,争创一流业绩,进一步推动工作再上新台阶。

交通学院党委书记徐才千代表学院党委作表态发言。他表示,学院党委将依据巡察组反馈意见,严格对照相关事项进行整改,坚决落实,确保整改成效。学院党委将以此次落实巡察整改为契机,自觉地把整改工作与提升政治站位、加强学院内涵建设融为一体,不断把整改成果转化为推动学院事业发展的强大动力。

交通学院领导班子成员、全体教职工参加会议。

作者:余文明编辑:虞梦 审核:李博澜