当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校召开纪委会研究部署纪检工作

供稿:纪委机关、监察处   日期:2019年12月19日 18:27   浏览量:[]

12月17日下午,我校在翔宇楼第三会议室主持召开校纪委(扩大)会议,党委常委、纪委书记魏宏庆出席会议并讲话。

会议学习了中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡同志在全国政协十三届常委会第九次会议上的报告和中央纪委副书记、国家监委副主任肖培同志发表的强化对权力运行的制约和监督等有关材料,研究讨论了二级党组织纪检委员考核办法及征求了纪检监察干部学习制度文稿的意见建议,并就纪检委员年末前做好有关工作进行了部署。

魏宏庆向与会人员提出了四点要求:一要深刻领会纪检监察机关、纪检监察岗位的政治使命和政治责任;二要准确把握二级党组织纪检工作的职能定位;三要正确认识对二级党组织纪检工作单列考核的要求;四要认真落实纪检监察重点工作。

全体纪委委员参加了会议,二级党组织纪检委员、纪委机关纪检监察干部列席了会议。

作者:吴翔编辑:仲昭慧 审核:李博澜