当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校设计作品在紫金奖•首届中国(南京)大学生设计展中获奖

供稿:双创学院   日期:2019年11月25日 08:30   浏览量:[]

11月22日上午,紫金奖·首届中国(南京)大学生设计展在南京国际展览中心开幕。我校参展作品《淮安市码头镇改建设计》获最佳展品奖优秀奖。

紫金奖·首届中国(南京)大学生设计展由中国高等教育协会指导,中国江苏省委宣传部、江苏省教育厅、中国江苏省委台湾工作办公室、江苏省人民政府港澳事务办公室联合主办,江苏省广播总台承办。22日到24日,来自全国百所知名高校的12356多件设计作品亮相本届展会,为富有创意、热爱设计、充满梦想的高校大学生提供了展示自我、锻炼技能、交流合作的舞台。

我校共遴选出40余件作品参加本届展会,作品涵盖建筑学、环境设计等专业,生动体现了我校学生的创意理念和创新精神,充分展示了我校学生的审美情趣和艺术才华,全面展现了我校创新创业教育的最新成果。

我校组织了双创学院、建工学院、艺术设计学院师生现场观摩学习。

作者:余柏林编辑:虞梦 审核:李博澜