当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校召开中层干部换届工作考察培训会

供稿:党委组织部、统战部   日期:2019年02月27日 08:27   浏览量:[]

2月26日上午,我校在枚乘路校区翔宇楼五楼会议室召开中层干部换届考察工作培训会。党委书记赵炳起主持会议并讲话。

为保证中层干部换届考察工作顺利开展,赵炳起提出四点要求:一要深刻认识换届工作的重要意义。要从事关大局、事关长远的高度,以客观公正的态度,把优秀干部选拔出来。二要明确换届考察工作组的职责。根据换届考察方案的工作安排和任务分工,扎实做好谈话推荐和后续的人选考察工作。三要科学规范做好换届考察工作。明确考察工作内容、要求和范围,认真做好干部实绩评价。四要严格执行换届考察纪律。把纪律和规矩挺在前面。

党委常委、纪委书记魏宏庆对考察的工作纪律提出了明确要求,他指出,考察组全体成员要严格遵守“九个严禁、九个一律”换届纪律要求,严守工作纪律,自觉接受监督,努力营造风清气正的换届工作氛围。

党委常委、组织部部长秦家沛对中层干部换届工作有关文件和考察方案进行了解读说明。

换届工作考察组全体成员参加会议。

文/董飞 图/仲昭慧

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:编辑:仲昭慧 审核: