当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校召开中层干部换届工作动员会

供稿:新闻中心   日期:2019年02月26日 17:35   浏览量:[]

2月26日下午,我校在枚乘路校区翔宇楼二楼报告厅召开中层干部换届工作动员会。党委书记赵炳起作动员讲话,强调要坚持公道正派、选贤任能,努力建设一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,为学校事业发展提供坚强组织保障。

为确保我校中层干部换届工作有序推进,赵炳起提出三点要求:一要提高站位,着眼全局,充分认识本次换届工作的重要意义。开展本次中层干部换届工作,是新时代干部队伍建设的需要,是进一步推进学校事业发展的需要,是落实省委巡视选人用人检查整改的需要。二要坚持标准,规范程序,严格执行干部选拔任用各项规定。严格遵守干部选拔任用的原则、任期及选拔任用范围、选拔任用的条件和资格、推进干部轮岗交流和党政交叉任职、推进干部队伍年轻化和干部能上能下、换届工作的基本程序等有关要求。三要加强领导,严肃纪律,着力营造风清气正的换届环境。要学习文件、领会精神,加强领导、精心组织,坚守岗位、履职尽责,以人为本、保持稳定,要严肃纪律、加强监督。

赵炳起强调,要以高度的政治责任感、高度的党性、高度的组织观念来把换届工作做好。要从学校事业发展的大局需要选拔使用好干部,把事业需要、岗位要求与促进干部成长、调动干部积极性有机结合起来,大力选拔事业心强、实绩突出、清正廉洁的干部;选拔踏实肯干、勇于开拓创新、敢于负责担当的干部。要以学校改革发展的大局为重,在学校党委的领导下,共同努力,确保本次中层干部换届工作取得圆满成功。

校长孙爱武主持动员大会,并从本次机构优化调整的总体考虑、总体方案就学校机构优化调整方案作了解读说明。

党委常委、纪委书记魏宏庆就严肃本次中层干部换届工作纪律提了要求,并重申了 “九个严禁、九个一律”换届纪律规定。

会后,与会人员对现任中层干部进行了民主测评和民主推荐。

全体在淮校领导,校党委委员、纪委委员,全体中层干部,市级以上人大代表、政协委员、各民主党派组织负责人,部分校党代表,正高级专业技术职务人员代表参加会议。

作者:仲昭慧

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:仲昭慧编辑:仲昭慧 审核: