当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

挺膺担当砺青春,奋楫笃行向未来——我校举办2024年五四表彰颁奖晚会

供稿:团委   日期:2024年04月28日 08:41   浏览量:[]

为激励我校广大青年学子坚定理想信念,厚植爱国情怀,4月26日晚,我校在枚乘路校区体育馆举办“挺膺担当砺青春,奋楫笃行向未来”2024年五四表彰颁奖晚会。校党委书记常绿,党委副书记、校长郑锋,党委常委、副校长高尚兵、秦家沛、赵玉萍,党委常委、党委组织部、统战部部长韩锦标,党委常委、党委宣传部部长曹苏群,团淮安市委副书记朱莎莎出席颁奖晚会。

常绿致辞

常绿为晚会致辞,向全校广大团员青年和共青团干部致以亲切问候。他充分肯定了我校2023年共青团工作,并对广大团员青年提出三点希望: 第一,胸怀大我,做赤诚报国的好青年。坚定不移听党话、跟党走,把个人的追求同国家富强、民族振兴紧密联系。第二,锤炼自我,做本领过硬的有为青年。保持勇毅向前的劲头,不断提升创新创业能力。求知若渴、不断丰富知识、拓展视野。第三,青春有我,做充满活力的有才青年。在学习知识的同时,全方位、立体化展现青春之美,文明其精神,野蛮其体魄。他强调,“红日初升,其道大光”。淮工的未来必将因青年的奋斗而辉煌,青年的未来必将因淮工的发展而精彩。

晚会对“五四红旗团委”“五四红旗团支部”“优秀学生会”“优秀共青团干部”“青年岗位能手”“青年五四奖章”获得者进行表彰。

常绿、郑锋为五四红旗团委和优秀学生会代表颁奖

高尚兵、秦家沛为五四红旗团支部代表颁奖

赵玉萍、朱莎莎为青年岗位能手和优秀共青团干部颁奖

韩锦标、曹苏群为青年五四奖章获得者颁奖

晚会以“青春”为线索,通过歌舞、朗诵、合唱和乐队等不同表演形式,生动展现了淮工青年挺膺担当、奋楫笃行精神风貌。

开场歌舞《青春·绽放》

古典舞《青春·映像》

歌曲联唱《青春·校园》

歌伴舞《青春·有约》

朗诵《青春·畅想》

乐队表演《青春·追梦》

街舞《青春·传承》

合唱《青春·淮工》

合唱《光荣啊中国共青团》

江苏电子信息职业学院、江苏财经职业技术学院、江苏护理职业学院团委主要负责人,淮安经济技术开发区人才办、团工委主要负责同志,校党委部门、群团组织主要负责人,各二级党组织书记、分管学生工作副书记、团委工作负责人和部分师生代表现场观看了晚会。

作者:王雅欣编辑:马智勇 审核:潘子松

上一条:我校召开“一流应用型本科人才培养”教育教学思想大讨论启动会暨教育教学审核评估推进会

下一条:我校第二十四届学生运动会暨第十届教职工运动会胜利闭幕