当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校第二十四届学生运动会暨第十届教职工运动会胜利闭幕

供稿:党委宣传部(新闻中心)   日期:2024年04月27日 09:43   浏览量:[]

4月26日下午,我校第二十四届学生运动会暨第十届教职工运动会胜利闭幕。全体在淮校领导出席闭幕式。副校长王立彬宣布运动会闭幕并致闭幕词。

党委书记常绿为教职工团体一等奖代表队颁奖

校长郑锋为学生团体总分一至四名代表队颁奖

副校长严云洋为教职工团体二等奖代表队颁奖

副校长高尚兵为学生团体总分五至八名代表队颁奖

副校长秦家沛为获得学生体育道德风尚奖代表队颁奖

副校长赵玉萍为教职工团体三等奖代表队颁奖

副校长王立彬主持闭幕式

王立彬代表学校向在本届运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示祝贺,向为成功举办本届运动会付出辛勤劳动的组委会全体成员和积极参加本届运动会的全体运动员、教练员、裁判员以及所有为本届运动会付出努力的师生员工表示衷心的感谢。他指出,为期两天的比赛精彩热烈、井然有序,运动员们不断挑战自我,超越自我;全体裁判员认真负责、客观公正;广大师生、工作人员和志愿者们积极参与、热情服务,不仅带来了一场高质量、高水平的赛事,更展现出大家昂扬向上的精神风貌,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,为学校体育事业的发展增添了新的精彩。希望大家继续参与体育锻炼,养成健康的生活习惯,把比赛中良好的精神状态、昂扬的拼搏激情、坚强的团队力量,转化为推进工作、抓好学习的强大动力,奋力开创我校体育工作的新局面,为推动学校各项事业高质量发展作出新的更大的贡献!

总裁判长王冬宣布比赛成绩

在本届运动会中,国际教育学院、研究生院、翔宇学院、管理工程学院、商学院获得体育道德风尚奖;商学院、交通工程学院、应用技术学院、机械与材料工程学院、生命科学与食品工程学院、自动化学院、数理学院、人文学院获得总分前八名;建筑工程学院分工会、外国语学院分工会获教职工运动会团体一等奖,计算机与软件工程学院分工会、商学院分工会、机关四分工会、图书馆分工会获教职工运动会团体二等奖,生命科学与食品工程学院分工会、自动化学院分工会、设计艺术学院分工会、机械与材料工程学院分工会、管理工程学院分工会、数理学院分工会获教职工运动会团体三等奖。

第二十四届学生运动会暨第十届教职工运动会组委会全体成员,各参赛代表队全体成员,有关部门负责人,学生代表等参加了闭幕式。

作者:马智勇编辑:马智勇 审核:潘子松

上一条:挺膺担当砺青春,奋楫笃行向未来——我校举办2024年五四表彰颁奖晚会

下一条:我校举行党纪学习教育读书班集中研讨暨党委理论学习中心组学习会