当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

校长孙爱武到萧湖校区检查疫情防控工作

供稿:萧湖管委会、双创基地管委会   日期:2020年03月24日 18:45   浏览量:[]

3月24日下午,校长孙爱武,副校长朱晓文、杨正亚一行到萧湖校区检查指导疫情防控工作。



检查人员接受门岗测量体温并扫码“淮上通”


孙爱武一行重点检查了疫情防控隔离场所,详细询问了隔离场所的布局设置、结构安全、水电保障、生活设施、消防设备、撤离路线、应急处置等。孙爱武指出,近期学校下发了新学期开学返校的预通知,当前主要工作就是一手抓疫情防控,一手抓复学准备。根据江苏省疫情防控校防组要求,学校已经研究确定学生开学返校错峰序次划分,并上报省教育厅等待批准。萧湖管委会要根据《淮阴工学院应对新冠肺炎疫情应急处置预案》和“预通知”相关要求,提前谋划、及早布置,确保校区开学前后疫情防控安全。



孙爱武强调,坚决打赢疫情防控狙击战是一项政治任务,各职能部门务必高度重视、严防死守,切实把师生员工生命安全和身体健康摆在第一位,做到开学前严防输入,开学后严控扩散,守土有责、守土担责、守土尽责。

孙爱武一行调研了管工学院、设计艺术学院坐班人员轮流返岗工作情况,详细询问了工作中存在的困难和问题并提出解决办法。

党政办、后勤处、保卫处等职能部门主要负责人陪同检查。


作者:陈洪华编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:智力支持有温度 技术支撑有力度——淮阴工学院技术组团驰援企业按下复工复产“加速键”

下一条:《江苏教育工作简报》:淮阴工学院大力推进一流智慧校园建设


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏海洋大学
常州工学院
常熟理工学院
江苏理工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户