当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校获2019年省高等教育教改研究“重中之重”课题立项

供稿:新闻中心   日期:2019年12月02日 11:11   浏览量:[]

近日,江苏省高等教育学会对2019年江苏省高等教育教改研究课题评选结果进行了公示。我校6项课题获批立项,其中重中之重1项,重点课题1项,一般课题4项,立项数量在同类院校中居前列。本次全省共遴选重中之重课题17项,我校与江南大学、中国矿业大学联合申报的《课程思政指标点分解及案例库建设探索与实践》课题获得“重中之重”立项,取得历史性突破。


淮阴工学院2019年省高等教育教改研究课题立项名单



高等教育教学改革研究课题立项建设是贯彻落实新时代全国本科教育工作会议精神的重要抓手,是提升本科教育教学水平的重要举措。近年来,我校围绕立德树人根本任务,紧跟高等教育教学改革发展步伐,结合学校教育教学发展实际,积极探索本科人才培养、一流专业建设、课堂教学改革等,研究形成具有我校特色的教育质量内涵建设新亮点,不断凝炼改革成果,积极培育教学成果。

学校将以此次获批立项为契机,加强对教改项目的指导和过程管理,持续推进教学改革与创新,并发挥其引领示范作用,全面提升教育教学改革与创新水平。


作者:程虹编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:校党委常委会召开主题教育专题民主生活会

下一条:我校连续八年荣获“江苏省优秀研究生招生单位”荣誉称号


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏理工学院
常州工学院
常熟理工学院
淮海工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户