当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

江苏省百校联动就业活动暨淮阴工学院2020届毕业生招聘会(扬州、泰州企业专场)在我校举行

供稿:招生就业处   日期:2019年09月23日 17:01   浏览量:[]

为更好地促进2020届毕业生充分就业,提升就业质量。9月23日上午,江苏省百校联动就业活动暨淮阴工学院2020届毕业生招聘会(扬州、泰州企业专场)在我校枚乘路校区体育馆隆重举行。副校长朱晓文亲临会场,与用人单位和毕业生进行深入交流。

本次招聘会由我校招生就业处与扬州市人才中心、泰州市人才中心联合举办,是面向我校2020届毕业生的首场公益供需洽谈会,也是江苏省2020届高校毕业生百校联动系列就业活动之一。此次招聘会共邀请到扬州、泰州地区79家知名企业参会,参会企业包括扬子江药业、亚星客车、长城汽车、正太集团、苏宁易购等,为毕业生提供有效就业岗位1000余个,涉及机械、电气、通信、材料、化工、建筑、环境、管理、经济、计算机等行业领域,与我校毕业生的专业十分切合,备受毕业生青睐。

大会共吸引了2000余名同学进场应聘。同学们手持精心准备的简历,自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。企业面试人员热情的接待求职应聘的学生,招聘会现场人头攒动,场面十分火爆。

为确保此次招聘会取得良好效果,学校专门召开了协调会,落实各项工作。各部门及二级学院密切配合,做好各项服务工作。招聘会的组织工作得到了扬州、泰州两地人才中心和参会企业的一致认可。

海纳百川终破浪,厚积薄发在此时。为不断拓宽毕业生就业渠道,学校还将继续加强校地、校企合作,举办各层次综合(专场)招聘会、宣讲会,为用人单位和求职同学搭建双向选择的桥梁,切实推动毕业生高质量就业。

作者:文/倪克垒 图/虞梦 王从臻编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三巡回指导组第一次联络员工作会议在我校召开