当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校举行“同心庆诞育桃李 幸福淮工一家亲”教职工集体生日沙龙活动

供稿:党委教师工作部、人事处   日期:2019年09月10日 16:06   浏览量:[]

金秋九月,秋高气爽。9月9日下午,我校举办了以“同心庆诞育桃李 幸福淮工一家亲”为主题的教职工集体生日沙龙活动,在教师节前夕为九月生日的教职工送上生日祝福。校长孙爱武、副校长杨正亚出席活动。



孙爱武向九月份过生日的教职工表示祝福并向广大教职工致以衷心的感谢。他指出,近年来,学校开展教职工集体生日沙龙活动、教职工运动会、教职工暑期疗养、教职工健步走、新学期“暖心第一课”等一系列活动,全心全意为师生员工服务,广大教职工的归属感与幸福感进一步增强。他强调,学校高度重视人才队伍建设,大力实施人才队伍建设“1357”工程,“引、培”并举,为淮工建设一支数量充足、质量优良的德艺双馨的优秀师资队伍。他表示,上半年学校事业取得了很大的发展,很多领域实现了新的突破,所有成绩的取得都离不开全体教职工的努力。新的学期,学校将围绕“申硕”精准发力,力争一举成功。



随后,校领导和相关部门负责人为寿星们送上生日祝福和精美礼品,一同分享幸福甜美的蛋糕、唱生日祝福歌。活动中,每个人畅所欲言,交流在淮工的幸福与体会,为淮工的发展建言献策,言语间透露出强烈的归属感和幸福感。







最后,校领导与寿星们一起包馄饨做寿面,共进晚餐,分享生日的快乐。



人事处、工会、宣传部负责人及相关人员参加了本次活动。



作者:黄建编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:教师节校领导看望慰问教师代表

下一条:我校召开庆祝第35个教师节座谈会


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏理工学院
常州工学院
常熟理工学院
淮海工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户