国际教育学院参加国际教育合作交流会

供稿:国际教育学院   日期:2024年07月30日 15:27   浏览量:[]

7月25日-28日,淮阴工学院国际教育学院院长刘玉君率队参加了UnderstandingChina国际教育合作交流会,并开展来华留学生招生项目洽谈和宣讲活动。Understanding China国际教育合作交流会由中国日报社主办,北京师范大学珠海校区承办。

本次大会吸引了来自俄罗斯、马来西亚、泰国等“一带一路”国家的二十多所海外高校踊跃参会。在此次交流会上,刘玉君从城市优势、校园环境、科研平台、文化活动、宿舍环境等多个方面向各高校进行了介绍,同时详细阐释了我校留学生招生项目、申请流程、申请材料等关键内容,多所海外高校表达了希望与我校进一步洽谈合作的愿望。

134ED2

此次交流会和招生宣讲活动,进一步扩大了淮阴工学院在国际教育领域的影响力,加深了世界各地的教师和留学生对淮阴工学院以及国际教育学院的了解,为我校来年的留学生招生工作的顺利开展打下了坚实的基础。

未来,淮阴工学院国际教育学院将继续秉持开放包容的理念,不断优化留学生教育服务,拓展留学生招生渠道,改革留学生培养模式,吸引更多更优秀的留学生来我校深造。

作者:陈文锋编辑:陈文锋 审核:胡庭树

上一条:国际教育学院常规开展新学期留学生宿舍安全和卫生大检查