江苏大学海外教育学院院长吴鹏一行来我校调研交流

供稿:国际教育学院   日期:2024年06月07日 09:12   浏览量:[]

6月7日上午,江苏大学海外教育学院院长吴鹏一行来我校调研交流。我校国际教育学院副院长胡庭树主持会议,院长助理张晓雯及相关科室人员参加了会议。

胡庭树对吴鹏一行的到访表示热烈欢迎,重点介绍了我校国际教育学院招生宣传、趋同化管理以及来华留学生国情教育等情况。

吴鹏对我校留学生管理工作取得的成绩给予了高度的评价。他介绍了江苏大学在留学生招生和管理方面的经验和做法。双方就加强和优化来华留学生教育管理体制和工作机制构建、来华留学质量认证、招生渠道、教学管理、队伍建设等议题进行了深入讨论和交流。

会后,吴鹏一行对我校留学研究生、留学本科生分别进行了招生宣讲,详细介绍了江苏大学奖学金政策、住宿条件等。

本次活动进一步促进了两校在来华留学生教育、管理等方面的沟通和交流,加深了我校留学生对江苏大学的认识,助力提高我校留学生毕业升学率。

作者:刘晨韵编辑:陈文锋 审核:胡庭树