工程训练中心

工程训练中心召开第3次理论学习中心组学习(扩大)会

供稿:工程训练中心   日期:2024年06月13日 11:20   浏览量:[]

6月12日,工程训练中心直属党支部在二号厂房会议室召开第3次理论学习中心组学习(扩大)会。校党纪学习教育第二督导组组长石磊,巡学旁听专家杨长茂莅临指导,党支部书记林岳宾主持会议。

杨长茂以《学纪知纪明纪守纪》为主题,针对《条例》修订的相关背景、核心内容以及通过案例解析纪律要求等三个方面,进行了深入的党纪学习教育专题报告。引导中心全体党员以党纪学习教育为契机,严守党的纪律和规矩,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,永葆清正廉洁的政治本色。

姜海林、张萍、吴楠楠3位老师分别领学了《中国共产党纪律处分条例》第四至第十一章内容。

林岳宾带领全体成员共同学习了《高校干部职工违法违纪案例选编》中的案例二十六、二十七。他特别强调,在日常工作中务必深入贯彻落实相关内容,准确把握党纪学习教育的核心目标和具体要求。同时,要结合中心工作实际,坚定不移地推动党纪学习教育深入开展。在此过程中,要求大家切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,确保党纪学习教育真正落地生根,取得实实在在的成效。

作者:工程训练中心编辑:韩红粉 审核:姜海林