工程训练中心

工程训练中心直属党支部开展“巾帼心向党 奋进新征程”三八妇女节活动

供稿:工程训练中心   日期:2023年03月09日 09:01   浏览量:[]

3月8日上午,为纪念第113个“三八”国际妇女节,工程训练中心直属党支部开展“巾帼心向党 奋进新征程”主题活动。

活动设置了二十大精神知识竞赛,女教师们热情参与、积极答题,加深了对二十大精神的学习理解,进一步坚定了理想信念。活动现场,开展了丰富多彩的互动游戏,增强了大家的凝聚力和团队协作精神。

柔肩扛重任,巾帼显担当。女教师们纷纷表示将以更加饱满的热情鼓足干劲、投身工作,全力助推学校事业高质量发展。

作者:工程训练中心编辑:韩红粉 审核:姜海林