创新创业学院召开2024年秋季开学工作部署会

供稿:双创学院   日期:2024年08月29日 10:32   浏览量:[]

8月27日上午,创新创业学院召开了2024年秋季开学工作会议,全体教职员工参加会议,会议由创新创业学院院长蒋青松主持。

会上,蒋青松传达了学校开学会议精神,对学院上半年及暑假开展的创新创业教育工作进行总结,通报了暑期中国国际大学生创新大赛的参赛情况,并对学院新学期的党建工作、制度建设、平台建设、项目培育等工作进行统筹安排。

蒋青松强调,学院教职工要提高认识,紧跟学校步伐,切实落实好各项工作任务,扎实做好创新创业教育工作,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动学院的发展再上新台阶。

作者:孙倩娜编辑:孙倩娜 审核:蒋青松

上一条:创新创业学院召开本科教育教学审核评估第二次工作推进会

下一条:七彩假期,青鸾相伴——翔宇学院开展“绘瓷书汉字,同心话传承”七彩假期社会实践活动